横浜・山下農園 2015年度上期の作付け・栽培計画 [山下農園のはなし]
2015年上期(夏野菜)の山下農園の作付けと栽培の進め方は表のとおり
ひとりあたり30平米の個人区画でトマトきゅうりなど7種の野菜と共有地でゴーヤなど4種類、計11種類の野菜を栽培する計画だ。
すでにキュウリには元気な実がなり、週当たり20-30本の収穫量となっており、インゲンに花が咲き始めた。6月に入ると収穫の最盛期だ。
夕刻の山下農園、夏野菜の作付けから7週目までここまで生育してきた。
ひとりあたり30平米の個人区画でトマトきゅうりなど7種の野菜と共有地でゴーヤなど4種類、計11種類の野菜を栽培する計画だ。
すでにキュウリには元気な実がなり、週当たり20-30本の収穫量となっており、インゲンに花が咲き始めた。6月に入ると収穫の最盛期だ。
夕刻の山下農園、夏野菜の作付けから7週目までここまで生育してきた。
コメント 0